Zur Kalenderansicht

• Gottesdienst & Adventsfeier

Sonntag, 15 Dezember 2019  15:00 - 18:00
    Lübbecker Straße 26, 32278 Kirchlengern

Wir feiern gemeinsam den Advent & Gottesdienst. Komm vorbei!

Mit Kindertreff für alle ab 4 Jahren und Kindergottesdienst für Kids ab 10 Jahren.

Sonntag, 22 Dezember 2019
  • Gottesdienst

Sonntag, 22 Dezember 2019  10:00 - 11:30

• Teenies in Action - Theme Day

Sonntag, 22 Dezember 2019  12:00 - 15:00
    Lübbeckerstr. 26, 32278 Kirchlengern

Du bist zwischen 10 und 15 Jahren alt und hast Spaß daran dich mit gleichaltrigen zu treffen und eine coole Zeit zu erleben?
    Dann komm zu unserem Teenies in Action Treff! Wir werden gemeinsam MIttagessen 😛

Dienstag, 24 Dezember 2019
  • Heiligabend-Gottesdienst

Dienstag, 24 Dezember 2019  16:00 - 17:30
    Lübbecker Straße 26, 32278 Kirchlengern

Wir feiern gemeinsam Gottesdienst am heiligen Abend. Komm vorbei!

Sonntag, 29 Dezember 2019

Sonntag, 29 Dezember 2019  10:00 - 11:30

Wir feiern gemeinsam Gottesdienst. Komm vorbei!

Nach dem Gottesdienst sind alle herzlich auf einen Kaffee oder einen Tee und gemeinsame Gespräche eingeladen.

Sonntag, 05 Januar 2020

Sonntag, 05 Januar 2020  10:00 - 13:00

Sonntag, 12 Januar 2020

Sonntag, 12 Januar 2020  10:00 - 11:30

• Allianzgebetswoche - Kreuzkirche

Sonntag, 12 Januar 2020  20:00 - 21:30
    Ev.-luth. Phillipusgemeinde, Kempenstr. 14 , Bünde-Ennigloh

Was gibt es Schöneres, als mit Gebet das Neue Jahr zu beginnen? Gemeinsam mit Christen aus anderen Gemeinden!

Heute: Leitung: Markus Fachner, Andacht: Uwe Döll

Vom 12. bis 19. Januar 2020 geht es bei der Allianzgebetswoche um die Heimat-Frage:
    Neue Beter? Gern gesehen! Alte Hasen im Gebet? Wir brauchen euch!
    Du fragst dich: „Was kommt da auf mich zu?“ Nichts Schlimmes: „Singen, Beten, Andacht, Gemeinschaft“ - und Jesus, der bei jedem Allianzgebetsabend dabei ist! Denn wenn es um heimatliche Gefühle geht, dann darf er nicht fehlen!
    Verstehen und verstanden werden – das ist Heimat, das ist Jesus. Zu ihm gehöre ich. Sei dabei und komm zu den Abenden und zum gemeinsamen Abschlussgottesdienst am 19. Januar. Ich freue mich auf jeden, der einfach so dabei ist – ob er nun betet oder nicht. Heimat ist, wo wir uns im Namen Jesu versammeln.

Montag, 13 Januar 2020

• Jugend Allianzabend- EFG Bünde

Samstag, 18 Januar 2020  20:00 - 21:30
    Evang. Freikirchliche Gemeinde, Stadionstr. 28, Bünde-Ennigloh

Heute: Jugend-Allianzabend mit P o e t r y – S l a m m e r M a r c o M i c h a l z i k
    Leitung: Markus Schäper und Jugendreferenten

• Forschertag

Samstag, 22 Februar 2020  10:00 - 14:00
    Lübbeckerstraße 26, 32278 Kirchlengern

Für Kinder von 4 - 10 Jahre. Anmeldung unter: forschertag@efgk.info. Kosten: 3 € inkl. Mittagessen.

Sonntag, 23 Februar 2020

Sonntag, 23 Februar 2020  10:00 - 11:30

Sonntag, 01 März 2020

Sonntag, 01 März 2020  10:00 - 13:00

Sonntag, 08 März 2020

Sonntag, 08 März 2020  10:00 - 11:30

Samstag, 14 März 2020
  • Frauenfrühstückstreffen

Samstag, 14 März 2020  09:00 - 12:00
    Lübbeckerstr. 26, 32278 Kirchlengern

Referentin: Frau Koch

Kosten: € 10,00. Anmeldung über unser Kontaktformular ist erforderlich, da die Plätze begrenzt sind!