Meet God @ home

Wir freuen uns, dass wir wieder gemeinsam Gottesdienst feiern können – natürlich unter Einhaltung der Corona-Schutzmaßnahmen! Du möchtest live dabei sein? Bitte melde dich an und denk daran, dass beim Betreten und Verlassen des Gemeindehauses das Tragen von medizinischen Masken erforderlich ist. Leider können wir aktuell noch keinen Kindertreff anbieten, allerdings freuen wir uns über unseren neuen Familiengottesdienst. Speziell für Familien mit (kleinen) Kindern und Teens. Immer am letzten Sonntag im Monat. Wenn du den Gottesdienst online besuchen möchtest, findest du hier dazu die Möglichkeit.

Wenn du Fragen hast oder Hilfe bei der Einrichtung brauchst, melde dich gerne über das folgende Kontaktformular bei uns: